компресс от сильного кашля лечит за вечер | 20 неделя беременности фото | писи девочек маленьких | что лучше аскорил или эреспал | температура и в горле красные точки у ребенка | бруснивер при беременности | мальчик или девочка приметы при беременности | ребенок не сидит и не ползает в 7 месяцев | но шпа при головной боли при беременности | у ребенка рвота и температура | метотрексат отзывы | 28 недель беременности что происходит с малышом и мамой | ттг при беременности норма | песни про наташу | хгч у небеременных женщин норма
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Ванильный Бисквит




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


23 октября 2017 года | Кудрявцева Анна   #    0   
Прекрасный бисквит получился! На форму 18 х 10 нужно уменьшить ингредиенты примерно на 25%. Ибо у меня получилась шапка около 2 см. И он немного убежал.

6 июня 2017 года | 23natalie   #    0   
Не поняла, куда нужна вода?

21 мая 2017 года | emitkovich   #    +1   
Это просто чудо-бисквит! Готовила уже раз 5 и всегда всё получается идеально. Делаю с кукурузным крахмалом и в мультиварке. Никакого привкуса нет и консистенция отличная. Пеку в режиме "выпечка" 1ч 45 минут. Может кому-то пригодится мой опыт.
Автору огромное спасибо за рецепт.

19 октября 2017 года | Кудрявцева Анна   #    0   
Подскажите, пожалуйста, а какого диаметра Ваша форма? И объем Вашего стакана?

20 октября 2017 года | emitkovich   #    +1   
Форма 21 см, объём стакана 250 мл

20 октября 2017 года | Кудрявцева Анна   #    0   
Благодарю Вас за быстрый ответ!

3 января 2017 года | Лапуля Алиюня   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, какой диаметр формы

3 июля 2016 года | ДушкаЭлен   #    0   
бисквит удался

1 апреля 2016 года | anastasilina333   #    0   
Огромное спасибо за отличный рецепт получился с первого раза

29 февраля 2016 года | Альвина-2016   #    0   
И ещё скажите пожалуйста, готовый бисквит сразу вынимать из духовки или пусть там остывает

29 февраля 2016 года | Альвина-2016   #    0   
Скажите почему у меня бисквит сильно крошится?

12 апреля 2016 года | lenkotova (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте, готовый бисквит вынуть из духовки, вытащить из формы и охладить, точно не скажу, не знаю из каких вы продуктов делали, и на каком этапе возможно допустили ошибку. Все индивидуально пробуйте. Он крошиться обычно, но в меру, сразу после остывания ни когда не режу, только на следующий день.

29 декабря 2015 года | Оксана0902   #    0   
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ В СЕРЕДИНЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КАК НЕ ПРОПЕЧЕННЫЙ ХОТЯ ПЕЧЕТСЯ ПРИ TЕМПИРАТУРЕ 170 180C И ДЕЛАЮ ВСЕ АБСОЛЮТНО КАК НАПИСАНО ВЫШЕ В РЕЦЕПТЕ??

31 октября 2015 года | Лапуля Алиюня   #    0   
Бисквит шикарный. Просто обожаю его. Только вопрос, как считаете, подойдёт ли к нему заварной крем молоко яйцо сахар мука, ну и потом слив масло. Или может другой недорогой крем посоветуете?
Пробовала крем в первый раз взбитые сливки, хоть и дорогие сливки, но не особо взбились. Только весь бисквит испортили. А маскарпоне дорогова то и рисковать не хочу

26 октября 2015 года | Инна Витосовна   #    0    вопрос по рецепту
кто подскажет: из какого кол-ва продуктов на такой бисквит можно сделать классический заварной крем? не хочется лишнего делать =))))

22 июня 2015 года | taffiti   #    0    вопрос по рецепту
А почему он называется "Шифоновый"? Не первый раз встречаю такое название

19 марта 2015 года | Мусси   #    0   
Подскажите, а такой бисквит подойдет под крем "птичье молоко", взятый с вашего же сайта, очень буду благодарна за ответ https://www.povarenok.ru/recipes/show/47243/

20 марта 2015 года | lenkotova (автор рецепта)   #    0   
Этого я вам сказать не смогу к сожалению, сама так не делала.

11 марта 2015 года | altuh   #    0   
Отличный рецепт! Но я всегда заменяю картофельный крахмал на кукурузный. Никакого привкуса не появляется, структура бисквита не меняется, а становится даже более нежной! Это один из моих любимых бисквитов!

26 декабря 2014 года | lenochkagornova   #    0   
добрый день! а у лимонной кислоты какие функции, подскажите? и какой бисквит на вкус, яркий, сладкий, с кислинкой, или он нейтральный, чтоб не перебивал начинку в торте? Заранее спасибо ))

26 декабря 2014 года | lenkotova (автор рецепта)   #    0   
В оригинале был винный камень, но я его заменила на лимонную кислоту, она выполняет функцию окисления, вкус у него ванильный от туда и название.

17 декабря 2014 года | Комарова Любовь   #    0   
А можно картофельный крахмал на кукурузный заменить скажите пожалуйста?

17 декабря 2014 года | lenkotova (автор рецепта)   #    0   
Нет, нельзя появится привкус, и консистенция бисквита изменится.

11 ноября 2014 года | angel_n17   #    0    вопрос по рецепту
Скажите а можно ли этот бисквит испечь в чудопечи (Чудесница-М) и сколько его там держать? Духовки пока нет, вот и приходится выкручиваться, хочу ко дню рождения испеч. Буду благодарна за ответ.

11 ноября 2014 года | lenkotova (автор рецепта)   #    0   
Скажите а можно ли этот бисквит испечь в чудопечи (Чудесница-М) и сколько его там держать? Духовки пока нет, вот и приходится выкручиваться, хочу ко дню рождения испеч. Буду благодарна за ответ.
К сожалению не могу подсказать, я такой не пользуюсь, у меня встроенная с конвекцией и газовая духовки, с конвекцией печется быстрее чуть.

11 ноября 2014 года | angel_n17   #    0   
Спасибо, попробую испеч по вашему рецепту, о результатах отпишусь, может кому будет полезно.

11 марта 2014 года | Эльмира Павловна   #    +1    вопрос по рецепту
Огромное спасибо за такой подробный рецепт. Бисквит получился просто шикарный, высокий, ровный, огромный! В первый раз у меня такой испекся. С недавнего времени задалась целью научиться печь бисквит. Взбивала яйца в кухонном комбайне. Бисквиты не получались, решила, что виноват комбайн и купила миксер. Но все равно у меня ничего не получалось. Извела огромное количество яиц, но торт поднимался в духовке и опадал, получался блинчик. Облазила десятки сайтов и наконец нашла то, что мне нужно!!! Бисквит поднялся чуть выше формы (28 см) и самое главное не опал. Кстати я уже думала, что не судьба мне печь бисквиты, придется возвращаться к своему старому доброму медовому тортику . Но благодаря вашему подробному рецепту у меня все получилось и я вся в предвкушении как буду их украшать. Спасибо вам!! Здоровья и творческих успехов!

28 марта 2014 года | lenkotova (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста, я очень рада что вам понравился, и у вас он получился, это один из моих любимых бисквитов. Пользуйтесь с удовольствием. И все у вас получится!Успехов! когда то и я как вы искала, пробовала и не опускала рук. Теперь у меня огромный опыт))) я пеку более 30-ти разных тортов, а начинала именно с этого сайта.

11 ноября 2014 года | lenkotova (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Эльмира Павловна

29 июля 2013 года | АнЕеечка   #    +1    [+5]
Замечательный бисквит!!!Очень понравился!!!

6 сентября 2012 года | Ал-нка_учусь готовить   #    +1   
Сегодня снова приготовила. Все идеально) Воздушный, ароматный, нежный)
Завтра буду тортик собирать для мексиканской вечеринки) Я коржи сделала цветными: зеленый, белый и красный, в цвет флага) Потом фото покажу)

6 сентября 2012 года | lenkotova (автор рецепта)   #    0   
Рада что понравился, действительно нежный бисквит и вкусный.Хорош как с заварным кремом так и с карамельным.


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!